欢迎访问大余县纪检监察网!
首页 > 工作动态
 


2月5日,县委巡察工作领导小组会召开,听取十四届县委第十一轮巡察情况汇报,会议集中学习了《关于加强巡视巡察上下联动的意见》、《十四届省委第九轮巡视发现倾向性问题的通报》和省委常委、市委书记吴忠琼同志近期关于巡察工作的讲话精神,研究审议《2021年大余县委巡察工作计划》。
会议由县委常委、县纪委书记、县监委代主任、县委巡察工作领导小组组长黄一新主持,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长李过春出席会议。
会议指出,在开展十四届县委第十一轮巡察中,县委各巡察组能够按照动员部署会要求,以“三个聚焦”为监督重点,扎实履行政治监督职责,取得了明显成绩。
会议强调,要根据巡察工作领导小组会议精神,进一步修改完善巡察报告,做好向县委书记专题会汇报的准备。要强化整改落实和成果运用,统筹安排巡察意见反馈会,压实被巡察单位党组织整改主体责任。
会议要求,本届县委巡察工作已接近尾声,县委巡察办要统筹协调巡察组深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述精神,严格按照党中央和省委、市委、县委有关巡视巡察工作新部署新要求,认真总结本届县委巡察工作经验做法,科学安排2021年县委巡察工作任务,扎实履行巡察职责使命,在巡深察透、整改落实、提升巡察监督质效等方面发力。