欢迎访问大余县纪检监察网!
首页 > 巡视巡察

根据县委统一部署,从2020年10月10日至12月10日,县委巡察组对县城市社区党工委及所辖8个社区党组织开展常规巡察,对新城镇党委、池江镇党委开展巡察“回头看”并延伸巡察部分村党组织,  对青龙镇同盟村等12个村党组织开展巡察。本轮巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为根本任务,围绕“三个聚焦”,紧扣被巡察党组织职责使命,深入了解贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,着力发现群众身边的不正之风和腐败问题,认真查找基层党组织软弱涣散和组织力欠缺等问题。紧盯被巡察党委(党工委)领导班子及其成员、被巡察村(社区)党组织及村(社区)“两委”干部,着力发现违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题。现将有关事项公告如下:


欢迎广大党员干部群众在巡察期间来信来电来访,对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照有关规定转交有关部门处理。感谢您的理解、支持和配合!

特此公告

 

                                                                                                                                                                        中共大余县委巡察工作领导小组办公室

                                                                                                                      2020年10月10日