欢迎访问大余县纪检监察网!
首页 > 巡视巡察

关于五届市委第十轮巡察的公告

    根据市委统一部署,2020年11月16日至12月31日,市委将对市委网信办等8个单位党组织开展常规巡察,对大余县委办公室等2个单位党组织开展提级交叉巡察,对市水利局(含市水保局)等7个单位党组织开展巡察“回头看”。本轮巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为根本任务,紧扣“三个聚焦”要求和被巡察党组织职责使命,深入了解贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况,着力发现群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织软弱涣散和组织力欠缺等问题,重点对落实习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神、党中央关于统筹疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等重大决策部署的监督检查,紧盯被巡察党组织领导班子和关键少数,着力发现违反党的“六项纪律”等问题。现将有关事项公告如下:



欢迎广大党员、干部、群众在巡察期间来信来电来访,对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责管理原则移交有关部门处理,感谢您的理解、支持和配合。
特此公告

中共赣州市委巡察工作领导小组办公室
2020年11月16日