欢迎访问大余县纪检监察网!
首页 > 乡镇动态

“党的十九届五中全会提出的‘十四五’规划和2035年远景目标是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标后的第一个五年规划和远景目标,这关系着我们每个人未来的工作、生活。作为一名乡镇纪检监察干部,身处服务群众的最前沿,我们要以全会精神为指引,听民声、解民忧、暖民心,坚决纠正群众身边的不正之风,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。镇纪委副书记谢越会后深有感触地说

11月10日,黄龙镇纪委组织全体纪检干部传达学习党的十九届五中全会精神。会议通读了党的十九届五中全会公报,从基本情况、领会精神要义、关于宣传贯彻党的十九届五中全会等方面进行学习,全体纪检干部认真听课并做好学习笔记,在学习中领悟。会上以随机抽点的形式检查干部学习质量,现场答疑释惑,最后撰写心得体会。

大伙纷纷表示,要学深悟透全会精神,努力适应新时代新阶段要求,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把党中央决策部署与纪检监察职能结合起来,持续深入正风肃纪反腐,打通基层监督“最后一公里”,为黄龙镇高质量跨越式发展提供纪律保障。(邓启鸿)