工作动态

当前位置:首页>>工作动态
唐舒龙深入大余县宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-04

 

    党的十九大刚刚胜利闭幕,10月28日至29日,市委常委、市纪委书记唐舒龙深入大余县宣讲党的十九大精神,并就扶贫领域监督执纪问责工作开展调研。县委副书记、县长钟旭辉,县委常委、县纪委书记聂为民陪同。

  唐舒龙走村入户,就群众关心的十九大报告中脱贫攻坚、全面从严治党等内容进行宣讲,同时,通过查阅扶贫工作台账、与镇村干部面对面交流,了解该县扶贫干部工作作风、扶贫政策落实等有关情况。

  唐舒龙强调,各级纪检监察干部要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,做到先学一步,学深悟透,带头深入基层一线进行宣讲,以更加坚定的思想自觉和行动自觉,履行好全面从严治党监督责任,尤其要抓好扶贫领域监督执纪问责工作,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。图为唐舒龙在左拔镇云山村农户家宣讲十九大精神。