党风政风

当前位置:首页>>党风政风
我县开展新任科级干部任前廉政集体谈话
发布时间:2017-07-19
    7月18日,我县召开新任科级领导干部任前廉政谈话会,今年以来新提拔(重用)科级干部共计43人参会。县委常委、纪委书记聂为民作任前集体廉政谈话。
    会议强调,领导干部要做到“忠诚、干净、担当”,通过“两学一做”实现自我提升,深入学习党史国史,认真学习党章党规、严格遵守党章,讲政治、顾大局、守纪律,自觉按照党的组织原则和党内政治生活准则办事;注重思想道德修养,注重做人做事原则,凡事不搞特殊、不坏规矩、不谋私利,知荣辱、明是非,公道正派,不拿原则做交易;必须坚持有苦先吃,有难先当,有险先上,以身作则,言行一致,表里如一。要求别人遵守的自己先遵守,要求别人做到的自己先做到,要求别人不干的自己坚决不干,时时以身作则,处处率先垂范。
    据悉,谈话会上,谈话对象代表就如何立足新岗位,把好廉政关作了表态性发言;参会人员集体签订并递交《领导干部任职廉政承诺书》。廉政谈话结束后,谈话对象还参加了廉政知识测试并观看廉政警示教育片《守住第一次》。