党风政风

当前位置:首页>>党风政风
赣州创新廉政宣传 H5邀请网友一起来纠“四风”
来源:市纪委网站 发布时间:2018-06-15

  

      

  一年一度的端午佳节即将到来,正是纠正“四风”问题的关键节点。为纵深推进作风建设,防止“四风”问题反弹回潮,由中共赣州市纪委、赣州市监委、客家新闻网联合制作出品的《吴主任调研记——大家一起来纠“四风”》廉政文化创意H5614正式发布,邀请广大网友充当线上“纠风员”,一起纠正各类“四风”问题。                           

                                                  

  《吴主任调研记——大家一起来纠“四风”》创意H5作品以一名党员干部在端午节前夕开展基层调研为主线,通过网友喜闻乐见的动漫场景、卡通人物对话等展现发生在其身上的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”问题。在节奏明快的配乐中邀请网友作为“四风”纠风员,深入各个场景查找并纠正各种“四风”问题。

  
“作品通过网友线上参与的形式,对当前容易发生在部分党员干部身上的‘四风’问题进行呈现,丰富广大网友的阅读体验,极大地增强了网友的参与感,让大家印象深刻,营造风清气正的节日氛围。”市纪委常委、信访室主任温光填介绍说。

  

  该作品已在客家新闻网PC端,客家新闻网、赣州发布、清廉赣州QLGZ等微信公众号,及其它新媒体平台全面推送,广大网友可关注并参与纠治“四风”。(唐燕、李明水)