党风政风

当前位置:首页>>党风政风
青龙镇开展脱贫攻坚“夏季整改”行动专项督查
发布时间:2018-07-05

  为进一步加强扶贫领域监督执纪问责工作,助推脱贫攻坚"夏季整改"行动,近日,我镇纪委与镇扶贫办组成联合督察组,利用每周六的“扶贫工作日”到各村开展脱贫攻坚“夏季整改”行动专项督查,以村村过点的方式深入各村开展脱贫攻坚"夏季整改"督查工作,通过上户询问贫困户对扶贫政策的了解情况、查看软件资料等一一查找出存在的问题,并下发通报要求各帮扶干部及时整改。同时要求各驻村第一书记、工作队在镇“两学一做”微信群发布实时位置和工作照片,以严肃整改驻村工作队工作纪律,强化扶贫工作作风建设。

  通过此次扶贫督查,我镇将对“夏季整改”行动中存在的不足进行补缺补漏,全力做好“夏季整改”行动各项工作,继续核对完善信息平台确保信息统一、不断完善软件资料、确保高质量打赢脱贫攻坚战。(邵靳波、周虹)